Проблемы на раннем сроке беременности

Здравствуйте.Мне 24.Беременность первая,одни врачи узи говорят-6 недель и подозрение на неразвивающуюся,а другие ставят 4 недели и говорят,что рано ещё говорить о неразвивающейся,плодное яйцо растёт,уже 14мм,результат хгч 25465.0МЕ/л.кому верить?
Щдравствуцте. Необходимо провести исследование хгч динамике, узи в динамике. Только так можно говорить о динамике беременности.
3380
Добрый день. Пересдайте анализ ХГЧ через неделю. Сопоставьте срок беременности по УЗИ с календарным сроком. По всему описанному - окончательные выводы делать точно рано, повторное обследование поможет прояснить ситуацию.
3111
Здравствуйте, Ольга. Укажите, пожалуйста, дату начала последней менструации. Цифры ХГЧ у Вас уже очень большие, пересдавать ХГЧ в динамике нет особого смысла. Более важна динамика УЗИ. Однако при размерах плодного яйца 10 мм и более должен быть уже виден эмбрион размерами 2-3 мм и пульсация внутри него (сердцебиение). При размере плодного яйца 14 мм (если речь идет о среднем внутреннем диаметре, а не об одном измерении) и отсутствии визуализации эмбриона - есть подозрение на анэмбрионию. Повторите УЗИ через 5-7 дней - если визуализации эмбриона по-прежнему будет отсутствовать, то, вне зависимости от роста плодного яйца, перпектив у данной беременности не будет.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы