Вероятность заражения ВИЧ

Добрый день. Хотела бы уточнить какова вероятность заражения ВИЧ : я делала татуировку в салоне , при мне мастер доставал все стерильные иглы , баночки , одевал новые перчатки , стол был в специальной плёнке . Есть ли вероятность заразится ВИЧ именно от мастера ? Ответьте пожалуйста , очень боюсь.
Здравствуйте, Тоня. Если все, как вы описываете - работа в стерильных одноразовых перчатках стерильными иглами - шансов заразиться у Вас нет. Кроме того, чтобы заразиться от человека, необходимо, чтобы его антитела к ВИЧ через 3, 6 и 9 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Мастер соблюдал все правила, риска заразиться от него нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не акцентировали внимание на самом аппарате. Во время работы микрочастицы крови попадают на аппарат, это имеет важное значение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы