Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть аллергией?

Это может быть аллергией?

Это может быть аллергией?
Здраствуйте ! Моей маме 46 лет и у неё сильная аллергия на ампицилин , и недавно она заболела температура выше 37 и принела амоксоцилин и парацетамон . Потом через час ей еще хуже стало одышка температура 39, вся опухла, она ходить не смогла головокружение , на следуший день тело полностью красная . Уже 4 день она плохо себя чувствует . Скажите пожалуйста это может быть аллергией и что делать? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте.незамедлительно вызвать неотложку, это единственно правильное решение. Вы должны были это сделать в первый день.Настоятельно рекомендую, не откладывайте вызов бригады.Самостоятельно вполне допустимо принять антигистаминный препарат(супрастин). Это неотложное состояние, промедление совершенно нежелательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Аллергия возможна. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить рентгеновский снимок легких в двух проекциях, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Возможно назначение антигистаминного препарата. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3392 человека!