Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть аллергия на таблетки?

Может ли это быть аллергия на таблетки?

Может ли это быть аллергия на таблетки?
Принимаю 4 день пиридоксин и никотиновую кислоту. Сегодня утром после еды выпила эти таблетки, запив чаем. Появилось покраснение и жжение на лице, ушах, ногах. Может ли это быть аллергия на таблетки? И как правильно их принимать?
Ответы
Здравствуйте. Описанная реакция возможна на прием никотиновой кислоты, встречается довольно часто, по мере адаптации становится меньше. принимать нужно согласно назначениям врача. Если симптомы не пройдут, посетите врача повторно для коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дело в том, что я принимаю эти таблетки без назначения врача. Мне стоит продолжать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4391 человек!