Вопрос по применению Ксолара

Вопрос по применению Ксолара
Здравствуйте, доктор. Моей дочери поставили 2 года назад бронхиальную астму, смешанную форму, тяжелая степень. Девочке 15 лет, рост 174, вес 55. И эти 2 года нам не могут подобрать терапию(у девочки постоянно приступы удушья, кашель и хрипы). У нас был Серетид, Форадил Комби, Релвар Эллипта(все на самых больших дозах). Месяц назад стационарный врач предложил нам Ксолар. Уже сделали первый укол. У меня такой вопрос, можно ли нам его было колоть, если Ige в норме(14.7 МЕ/мл), но у ребенка постоянная крапивница от продуктов? И как эти уколы повлияют на организм при низком ige? Благодарю заранее за ответ
Ответы
Здравствуйте. Около 30% пациентов с атопией имеют нормальный уровень IgE, некоторые больные (особенно астмой) могут иметь моносенсибилизацию, которая не отражается на уровне общего IgE, границы нормы очень вариабельны. Поэтому нормальный уровень иммуноглобулина Е не является ограничением к применению препарата и не дает оснований предполагать его неэффективность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное за ответ. Сейчас аллерголог направляет нас в Москву на уточнение диагноза. Если бронхиальную астму нам не подтвердят, все равно придется отменять Ксолар?И можно ли его вообще колоть при смешанной астме?Заранее спасибо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4926 человек!