Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какова вероятность того, что девушка забеременеет?

Какова вероятность того, что девушка забеременеет?

Какова вероятность того, что девушка забеременеет?
Здравствуйте. Кончил в девушку. У меня варикацеле 2 степени. Какова вероятность того что она забеременеет??
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно. Для точного подтверждения отсутствия беременности девушка может выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия или при задержке. Если беременность не входит в ваши совместные планы, стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Если хотите объективно оценить свою фертильность, выполните спермограмму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Значимой разницы нет. Если вы представляете бесплодие по причине варикоцелле,вы заблуждаетесь. Лечение провести вам необходимо, а барышня должна провести исследование уровня хгч(за ваш счет) спустя 2 недели после полового контакта. Это правильное решение . Не следует откладывать посещение уролога, проведение осмотр и принятие решение на проведение оперативного лечения варикоцелле.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3471 человек!