Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли зачать ребёнка естественным путём после операции?

Можно ли зачать ребёнка естественным путём после операции?

Можно ли зачать ребёнка естественным путём после операции?
можно ли зачать ребёнка естественным путём после операции по удалению аденомы простаты? спасибо
Ответы
Здравствуйте. В большинстве случаев зачатие естественным путем возможно. При необходимости оценить фертильность можно выполнить спермограмму, она даст наиболее объективную информацию. При необходимости возможно обращение к врачу-урологу. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ предстательной железы, пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3336 человек!