При такой спермограмме можно забеременеть?

При такой спермограмме можно забеременеть?
Здравствуйте.При такой спермограмме можно забеременеть?Планируем с женой ребёнка.
Ответы
Здравствуйте. Фертильность спермы по данным приведенной спермограммы снижена, снижена подвижность, нарушено строение, проблемы с зачатием возможны. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Исследование выполнено не в полном объеме,но и то что представлено свидетельствует о необходимости проведения дополнительного исследования и терапии.Не следует откладывать проведение соскоба на все группы инфекций методом пцр,узи мошонки, клинический и биохимический анализы крови.Полное исследование предстательной железы. Полученные результаты помогут подобрать варианты терапии .Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3141 человек!