Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будут ли эти препараты сочетаться с анестезией?

Будут ли эти препараты сочетаться с анестезией?

Будут ли эти препараты сочетаться с анестезией?
Сочетается ли прием препарата конкор 2.5мг гипертензия +тахикардия пью постоянно и фенозепам пью 1раз в день по 0.1 -сильные панические атаки с агарофобией нужно удалить зуб а я не могу боюсь. и будут ли эти препараты сочетаться с анестезией
Ответы
Здравствуйте. Сочетание указанных препаратов возможно не со всеми видами анестезии. Возможны проблемы с артериальным давлением, усиление действия фенозепама. Стоит проконсультироваться у терапевта, невролога, возможно, схема терапии будет модифицирована. Обязательно сообщите стоматологу в начале приема о принимаемых препаратах, чтобы он подобрал подходящую анестезию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3773 человека!