Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия от ушиба полового члена

Последствия от ушиба полового члена

Последствия от ушиба полового члена
У молодого человека произошёл ушиб полового члена (не в состоянии эрекции). Осталось легкое красное пятнышко. Прошло 20 минут, легкие болезненные ощущения (пощипывания). Нет изменений в мочеиспускании, нет боли при ходьбе. Что следует предпринять? Может ли это повлечь за собой последствия?
Ответы
Здравствуйте. Если жалобы сохранятся, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ полового члена. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Если жалобы не пройдут, не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести доплерографию.Если имеет место развитие гематомы, используйте гель вольтарен,прием аскорутина. В плановом порядке имеет смысл посетить уролога( если не увидите положительной динамики в течение 2-3 дней). Не откладывайте проведение терапевтических мероприятий,это правильно и в ваших интересах.не вступать некоторое время в половые контакты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4546 человек!