Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Удушье после в/в наркоза может быть только у астматиков?

Удушье после в/в наркоза может быть только у астматиков?

Удушье после в/в наркоза может быть только у астматиков?
Здравствуйте! Удушье после внутривенного наркоза может быть только у астматиков? Вот мне делали в/в наркоз 15 мин. Проснулась и через минут 20 начала задыхаться (начала нормально дышать часов через 5), сначала были как будто судороги, ногам как то не приятно было. Перед операцией очень сильно была напугана. После выписки делала ФВД оно в норме. Если будет еще наркоз, может ли случится тоже самое?
Ответы
Здравствуйте. Побочные эффекты на нркоз, в том числе и описанные, могут быть и без астмы. Повторение не исключено, но если вы предупредите анестезиолога, он подберет тактику с учетом указанных данных, и вероятность повторения будет меньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вам не подобрали препарат, дозу, премедикацию.Вариантов развития событий достаточно много и все не из лучших. Дать рекомендации какая анестезия лучше-невозможно, все совершенно индивидуально.Непременно поговорите с вашим докторам по всем доступным вариантам,уверен, вы подберете оптимальный вариант. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3486 человек!