Дерматикс на старый шрам

Будет ли эффект, если маленький шрам 2011-2012 года на губе мазать Дерматикс гелем? Или через такое время уже бесполезно? 17 лет, мужской
Добрый день. Эффективность на старых шрамах незначительная. Если рубец грубый, стоит рассмотреть методы косметологической коррекции, например шлифовки.
3000
Здравствуйте. Это можно было выполнить в тоже время, когда получена травма. Сейчас только оперативные мероприятия( после очного осмотра дерматокосметолога, хирурга)
3334
Дополню. Если дело касается красной каймы - ни о какой шлифовке не может быть и речи, только оперативное лечение
3334
Коллега совершенно прав, шлифовка применима только на коже.
3000
Выложите качественный снимок, мы , непременно, прокомменируем и дадим рекомендации по вашему случаю
3334
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы