Лечится ли это полностью?

Лечится ли это полностью?
Добрый вечер. Есть подозрения на грибковую или микробную экзему. Заразились от знакомого уже 3 человека! Лечится ли это полностью а не только на время ремиссии? Если да, то подскажите как, это уже около полу года. Стесняюсь идти к врачу
Ответы
Здравствуйте. Леченеи возможно, без врача вылечиться не получится, стесняться тут нечего. Для уточнения ситуации нужно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализ на патогенный мицелий, посев. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Лечение должно быть продолжительным и тщательным. Не откладывайте визит к врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Заразиться экземой не представляет возможности. Представьте снимки, результаты исследований клинического анализа крови, соскоб на патогенный мицелий.После ознакомления с результатами непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это верное решение проблемы и в ваших интересах.Если вам удобно,вы вполне можете посетить дерматолога в очном порядке. Снимки должны быть приличного качества,места поражений не обрабатывать красящими растворами.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4097 человек!