Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сильно ли это опасно?

Сильно ли это опасно?

Сильно ли это опасно?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проходила мед осмотр, дерматолог сказал что у меня какой-то лишай, вроде розовый, от инфекции. Терапевт смотрела грудь где пятна , сказала не страшно. Была на море, и обгорела спина и грудь, потом как-то оьлезла, и остались светлые пятна, уже месяц. Не беспокоят. Но переживаю, сильно ли это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место отрубевидный лишай. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4669 человек!