Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на вирус Эпштейн-Барра

Анализ на вирус Эпштейн-Барра

Анализ на вирус Эпштейн-Барра
Здравствуйте. Немного про мои болячки. о которых я знаю: Язва 12-ти перстной кишки. Сейчас судя по всему обострение, с осени беспокоит. плюс ко всему анализ показал, что показатели хеликобактер пилори в три раза выше нормы. Дискинезия Аллергия, которая развилась в последние 4 года Недавно при посещения дерматолога назначили анализы, решил проверить ся на гепатит С, так как был недавно обнаружен у моей матери. В общем сдал печёночные пробы. Вируса гепатита С не было, но печёночные пробы были повышены. Пошёл к гастроэнторологу. Та послала меня на дополнительные анализы, в том числе и в связи с моей аллергией. Сдал. Пришёл результат, который заставил меня задуматься буквально. Кроме всего прочего о чё я и так знал - оказалось что у меня: повышены Антинуклеарные антитела, а именно 1:320 при том что отрицательный результат меньше 1:100 Вирус Эпштейна-Барр (нуклеарний антиген, EBNA), антитіла IgG > 8 при том что отрицательный результат до 0.8 Вирус Епштейна-Барр (капсидний антиген, VCA), антитіла IgG > 1.3 при том что отрицательный до 0.8 Вирус Епштейна-Барр (ранні антигени, ЕА), антитіла IgG отрицательный Я так понимаю, что тот факт, что у меня есть EBNA и VCA и при этом нет ЕА значит что я когда то им переболел. Так? Могут ли быть повышены Антинуклеарные антитела из-за этого? Интересует потому что начитался про Антинуклеарные антитела и про всякие аутоиммунные заболевания, ревматоидный артрит и т.д. Стало не по себе немного. Понятно, что дальше буду консультироваться у врача, но до его приёма ещё 5-6 дней, а мысли уже "гоняю". Сам я веду активный образ жизни, полтора года назад несмотря на то, что кошмарила аллергия стал мастером спорта по пауэрлифтингу, без вп и т.д. Также у меня есть бизнес, который постоянно держит в напряжении и сопряжён с постоянными стрессами.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали ваши жалобы . Вам надлежит выполнитьфиброгастроскопию,провести лечение выявленной патологии ,строго соблюдать режим питания и диету. Принимайте пустырник форте в обед и вечером. Неактивное носительство не даёт повода к волнению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не торопите события. Изменение показателя не является основанием для диагноза. Результат может быть ложно положительным,е сли недавно было заболевание. Посетите врача, пересдайте анализ в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ну я сдал в другой лаборатории -отрицательно. Но не уверен что они проверяют на одни и теже антигены. Сегодня пошёл в ту лабораторию где нашли и сдал развёрнутый анализ. Ревмопробы пришли отрицательные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4664 человека!