Чем ещё лечить шишку?

Чем ещё лечить шишку?
Добрый лкнь. Уже обращались к вам не однократно, принимали доксициклин,протирали всем чем говорили, купили мыло алепское,но ничего не проходит. Врачи простт режут,говорят атерома,но ричего там не находят,зашивают и цже 3 шрама подряд. К какому врачу можео сходить еще? Может аналижы какие то нужны? Появилась эта шишка уже месяцев 5 у нас.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, выполнялась ли биопсия материала, полученного в ходе операции. Это ценная информация, которая дасть представление об истинном строении тканей образования. Для уточнения ситуации посетите дерматолога-онколога очно. В плане обследования дерматоскопия. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В очаге есть рост волос, как правило над атеромой рост волос отсутствует.Имеет смысл исключить развитие цилиндромы. Есть близко расположенный невус.Непременно посетите дерматоонколога, проведите осмотр под дерматоскопом, биопсию. После определения сути проблема,вам можно рекомендовать лечение. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий.Ваш доктор обязан был провести максимально полное обследование,прежде чем браться за нож,особенно на волосистой части головы. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4147 человек!