Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Достоверность мазка на ПЦР

Достоверность мазка на ПЦР

Достоверность мазка на ПЦР
Здравствуйте,помогите ,я запуталась.пару недель назад у меня в интимной зоне было много прыщей,одни зажили за несколько дней,другие в течение 2 недель,состояние было в целом нормальное,писала без болей и резей,подозревала герпес,спустя 2 недели сдала мазок пцр на него,отрицательно.скажите,может я поздно сдала и вирус не выявили,высыпания к тому моменту уже прошли и я сразу пошла сдавать.надо ли мне <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="сдать кровь" >сдать кровь</a> или мазок был достоверен?
Ответы
Здравствуйте. В вашей ситуации сложно комментировать. Вы не посетили врача, не можете знать, что именно было у вас. Выполнять исследование , с целью выявления герпеса- излишне, диагностика проводится при осмотре, для доктора этого вполне достаточно. Если вы желаете иметь сведения о своём здоровье, выполните соскоб ПЦР на все группы инфекций, фемофлор 16. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Речь может идти о герпесе. Радикального значения определение присутствия в организме вируса не имеет, он есть у большинства людей. Для того, чтобы явления беспокоили реже, важно поддерживать питание, физическая активность, прием поливитаминов, пробиотиков курсами, достаточное пребывание на свежем воздухе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3548 человек!