Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повлияют ли лекарства на сдачу анализа?

Не повлияют ли лекарства на сдачу анализа?

Не повлияют ли лекарства на сдачу анализа?
Можно ли сдавать ОАК И ОАМ для уролога(цистит), если принимаю Клион-Д, вагилак(молочница) или лучше отменить все лекарства? и повлияет ли на анализы прием солидного количества но-шпы и кетарола?
Ответы
Здравствуйте. Отменять препараты не нужно, перерыв в курсе терапии нарушит его эффективность. Существенного влияния на результат анализов препараты не оказывают. Врачу, когда Вы обратитесь по результатам анализов, нужно будет сообщить о принимаемых препаратах. В плане обследования стоит так же выполнить пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4716 человек!