Повышен пролактин

Повышен пролактин
подскажите, пожалуйста,ходила к эндокринологу, делала мрт и сдавала анализы, пролактин сильно завышен и на мрт выявили синдром турецкого седла или что-то такое. в общем,эндокринолог назначил достинекс и йодомарин, сказал,как пролактин снизится, я похудею,так ли это? у меня еще гормональный сбой
Ответы
Здравствуйте. Повышенный уровень пролактина может способствовать избыточной массе тела. Начните прием препарата, сдайте контрольные анализы, посетите врача повторно. Так же стоит сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Это не факт . Если излишки веса имеют гормональную зависимость,вполне возможно,при восстановлении уровня гормонов,вес придёт в норму. Необходимо провести полноценное исследование с участием гастроэнтеролога,эндокринолога и диетолога Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4096 человек!