Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли идти к другому эндокринологу?

Стоит ли идти к другому эндокринологу?

Стоит ли идти к другому эндокринологу?
Здравствуйте, наблюдалась у эндокринолога из-за лишнего веса 88кг при росте 170, а так же были задержки. Врач назначил резалют и сиофор850мл 3 раза в сутки, придерживалась диеты, за 2 месяца похудела на 4 кг, эндокринолог сказал продолжить пить таблетки. Но в последнее время, где-то на протяжении уже 3 месяцев раз  в месяц тошнит, рвет, а затем состояние улучшается как-будто ничего и не было. До этого подташнивало от таблеток, но такого не было. Может это вообще не связано? Эндокринолог говорил, что со щитовиткой и гармонами все нормально, поставил только инсулино резистентность. Но мой терапевт не согласен и говорит, что это скорее всего щитовитка. Стоит ли идти к другому эндокринологу?
Вот ссылки на анализы, по которым назначал лечение эндокринолог
https://pp.userapi.com/c845520/v845520834/e9bb8/VHB2hbtlEJc.jpg
https://pp.userapi.com/c846121/v846121834/deddd/lWOjtmtc
https://pp.userapi.com/c845421/v845421834/ddabb/iP_OVyDZ2A0.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020834/e069b/P92jfmsKiJE.jpg
Ответы
Здравствуйте. Вторая ссылка не открылась, возможно, на ней был как раз анализ на гормоны щитовидной железы. Посетить другого эндокринолога однозначно стоит для получения альтернативного мнения о диагнозе и рекомендаций по терапии. По совокупности данных можно будет принять взвешенное решение о дальнейшей тактике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Мое мнение, в приеме препаратов нет смысла.Посетив грамотного диетолога можно разработать адекватное меню, подобрать комплекс физических упражнений. Это будет правильно и в ваших интересах.Рекомендую рассмотреть этот вопрос. Дать вам более полное заключение возможно только на очном приеме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Мое мнение, в приеме препаратов нет смысла.Посетив грамотного диетолога можно разработать адекватное меню, подобрать комплекс физических упражнений. Это будет правильно и в ваших интересах.Рекомендую рассмотреть этот вопрос. Дать вам более полное заключение возможно только на очном приеме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3697 человек!