Не вредит ли этот ток желудку?

Не вредит ли этот ток желудку?
здравствуйте! после фгдс сказали что 2 полипа желудка. Вчера другой врач выписал мне электромассаж на шейно-воротниковый отдел. не вредит ли этот ток желудку? вдруг ещё больше будут расти полипы ?
Ответы
Здравствуйте. Проведение физиотерапии при наличии полипов противопоказано, это может оказать на них стимулирующее развитие. Целесообразно решить вопрос об удалении полипов. Необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с проведения мануальной терапии( паравертебральный массаж), гель вольтарен два раза в день. Относительно образований в желудке. Вам должны были провести биопсию( выполняется одновременно с фиброгастроскопией). Как правило, после гистологического исследования проводят удаление образований, назначают восстановительный курс терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3776 человек!