Есть ли вероятность повторной беремености?

Есть ли вероятность повторной беремености?
Здравствуйте, 9 апреля был проведен фарм аборт через 2 недели была на узи сказали, что остатки плодного яйца есть. Вчера был незащищеный половой акт, но партнер сказал, что вытащил во время. Есть ли выроятность повторной беремености?
Ответы
Здравствуйте. После проведения медикаментозного аборта прерванный половой акт несет такие же риски, как и в обычное время, он не является надежным способом контрацепции. Если в матке определяются остатки пложного яйца, целесообразно обсудить вопрос о проведении выскабливания. Посетите с результатами обследования гинеколога для определения тактики. Нужно так же подобрать с гинекологом подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл посетить доктора, провести исследование, ревизию полости матки. Не вступать в половые отношения до проведения всех диагностических и лечебных мероприятий. Разумеется, это ваше право. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Выполните исследование клинического анализа крови, уровень хгч, уровень половых гормонов. С полученными результатами посетите гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12875
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы