Это опасно?

Это опасно?
Месячные пошли второй раз в месяц что это такое это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно исключите проблему с уровнем половых гормонов, воспалительный процесс органов малого таза, беременность. Выполните клинический анализ крови6 мочи,уровень половых гормонов, узи органов малого таза,проведите осмотр на зеркалах. Выполнив рекомендации, вы получите информацию по сути проблемы и методам ее решения.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Исключите половые контакты за сутки до выполнения исследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3879 человек!