Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?

Могу ли я быть беременна?
здравствуйте. задержка 10 дней, шесть дней назад делала тест, показал отрицательный, бывают выделения светлокоричневатого цвета, но они не постоянно идут, грудь стала больше как при месячных, но стало видно вены вокруг груди, сегодня меня то в жар то в холод кидает, не важно себя чувствовала. могу ли я быть беремена? спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуй е.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, проведите узи органов малого таза.С полученными результатами непременно посетите гинеколога.В норме уровень хгч не превышает 5. Ежели беременность будет исключена,непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидной железы. Полученные результаты помогут определить возможные причины проблемы и предложить вам варианты ее решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4571 человек!