Может это быть беременностью?

Может это быть беременностью?
Здравствуйте, боль внизу живота умеренная, задержка пмс, отвращение от еды, легкое подташнивание перед едой, бессоница, изменение температуры тела~37.5, сонливость. Может быть беременностью?
Ответы
Здравствуйте. Признаки не специфические, возможно. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имели место половые контакты без контрацепции, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, узи органов малого таза при задержке более недели. Непременно выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты представьте гинекологу.Будет определена причина вашего недуга и предложены варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 18790
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы