Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Здравствуйте, были роды 4 месяца назад кормлю грудью, регулярно, и ночью и утром по требованию. После родов, обильные веделегия были до двух месяцев, после прошли месячные около 6_7 дней. Был половой акт, 11.11.19, был защищён, по презирватив был больше размера чем половой член. 13.11.19 пошли месячные, прошли 4 дня. В этом месяце месячные начались 9.12.10 прошли 2 дня очень обильно и на третие сутки закончились,в это же день были ещё выделения крови но не такие обильные, резко проявилась очень острая боль в правом боку, спустя 20 минут прошла. Есть трихомонады и выгиноз, влагалище очень опухшее. Тянет низ живота и боли в левой стороне ломящие. Что это может быть? Может ли быть беременность? Или воспаление органов? (до месячных были гнойнык выделения с таким же запахом)
Ответы
Здравствуйте. непременно посещение дерматовенеролога, проведение исследований соскоба на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты представьте доктору с опытом работы. Вам предложат варианты терапии и последующих контролей.Не проводить терапию с участием гинеколога,чревато развитием хронического процесса.Предложите проведение исследований ,лечения и последующих контролей половому партнеру,исключить половые контакты до отрицательных результатов в контрольных исследований.Не употреблять острые,соленые блюда,алкоголь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы сами себе поставили диагноз: трихомониаз. Именно от него все симптомы. Трихомониаз может сочетаться с другими половыми инфекциями. Медлить с лечением нельзя, могут быть нехорошие осложнения. Партнер тоже тоже быть обследован. Обязательно пролечитесь полностью!!!! И сдайте контрольные анализы. Скорее всего и цикл наладится, и выделения пройдут. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4218 человек!