Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не вредно ли такое спринцевание?

Не вредно ли такое спринцевание?

Не вредно ли такое спринцевание?
Здравствуйте! Мне поставили диагноз эрозия шейки матки. Прописали на первое время спринцеваться зелёным чаем и вставлять свечи кызыл май с облепихой. Подскажите, пожалуйста, не вредно ли такое спринцевание? И как его проводить правильно?
Ответы
Здравствуйте. Весьма своеобразная тактика терапии. Зеленый чай обладает антисептическим, дубящим действием, однако, решить проблему таким образом вряд ли получится. Для уточнения ситуации необходимо в плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По результатам посетить гинеколога (лучше другого). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Быть может это ваши национальные особенности лечения (сужу по имени и фамилии), о которых мы не в курсе? Традиционно эрозию лечат по-другому. Но не могу сказать, что ваше лечение не правильное . Нужно сделать кольпоскопию, пролечить воспаление (если имеется), при необходимости прижечь эрозию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!