Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подготовка к беременности

Подготовка к беременности

Подготовка к беременности
Здравствуйте . В период планирования беременности вылез герпес на губе. (быстро прошел) через 2 недели доктор назначила Циклодинон уколы по 2 мл . 10 уколов по схеме . Так как середина цикла ,была возможность зачатия в этом месяце. Стоит ли дождаться месячных до принятия курса препарата? и через какой период времени после терапии можно беременнеть?
Ответы
Здравствуйте. Если беременность наступила, вреда не будет. Однако, в таком случае и необходимости в препарате нет. Если попытка зачатия первая, можно начать с нового цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте . Этот вопрос вы должны обсудить с вашим лечащим врачом. У него есть информация о вашем здоровье,причина назначения вам препарата. У нас такой информации нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3698 человек!