Риск забеременеть

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия,мне 17. С молодым человеком был защищенный ПА. Презерватив цел,кончил вне меня. Тем не менее,очень беспокоюсь. Задержка,2 дня. Каков риск забеременеть? Стоит ли волноваться? Сбои частые, на фоне пропусков принятия таблеток(L'тироксин) Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия. Если все так, как Вы описываете - риск наступления беременности стремится к нулю (но не нулевой). Для полной уверенности - сдайте кровь на ХГЧ. А вот L-тироксин необходимо принимать ежедневно утром без пропусков. Если забываете - ставьте будильник на телефоне.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы