Считается ли это нормой?

Считается ли это нормой?
здравствуйте! раньше при приеме противозачаточных таблеток линденет 20 месячные шли от 3 до 5 дней, в этот раз случилась задержка примерно +- 12 часов и продлились 1 день(классические, не слабые не сильные), считается ли это нормой? (прием не пропускала)
Ответы
Здравствуйте. Отклонения не существенные, не дают оснований для беспокойства, не говорят о том, что препарат не подходит или есть какие-то проблемы. Отклонения цикла в пределах одного, и даже двух дней не существенны. В период приема оральных контрацептивов необходимо регулярно посещать гинеколога, выполнять УЗИ малого таза. Если врач увидит какие-то изменения, он может дать рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если периодическое кровотечение длилось всего 1 день,это не верно.Непременно имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, провести осмотр на зеркалах.При необходимости-соскоб на все группы инфекций методом пцр.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4982
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы