В норме ли эти сгустки?

В норме ли эти сгустки?
Здравствуйте, пью кок уже месяц, всё как нужно, пошло кровотечение отмены, но оно идёт со сгустками. Прежде чем пить кок, сдавала кровь на биохимию и коагулорамму, врач сказал, что всё в порядке. До этого месячные чаще всего протекали тоже со сгустками. Нормально ли это, что сейчас при приёме кок кровотечение отмены со сгустками?
Ответы
Здравствуйте. Присутствие небольшого количества сгустков возможно. Большое количество сгустков должно побудить обследоваться. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Стоит посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если результаты проведенных исследований (уровень гормонов,узи органов малого таза,исследование на все группы инфекций ,не выявили патологии, стало быть проблем нет.Так называемые "сгустки"могут быть частицами отслоившейся слизистой. Непременно соблюдение правил приема препарата, не пропускать время приема.Если вы не выполняли исследования,непременно имеет смысл выполнить. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 240
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы