Вероятна ли беременность?

Вероятна ли беременность?
Если месячные пришли посл половога акта через 6 дней может ли означать что беременности не будет, месячные закончились 28 числа а низ живота немного тянет
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, беременности нет. Обычно исчезновение менструаций является одним из первых и достоверных признаков беременности. В отдельных случаях менструации могут сохраняться в период беременности на ранних сроках, а иногда и на протяжении всей беременности. Характер менструации может не иметь отличий от того, который был до беременности. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ или выполнить тест на беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели имели место половые контакты без предохранения, беременность можно исключить только выполнив исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это весьма достоверное исследование. Рекомендую не откладывать проведение и посещение доктора в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4930
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы