Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте. Столкнулась с вопросом, возможна ли беременность, учитывая использование презервативов при ПА и то, что партнёр не достигал кульминации? Задержка два дня, но симптомы месячных присутствуют: тянет низ живота, поясницу, болит грудь, перепады настроения. Так же наблюдала белые выделения последнюю неделю. Заранее спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать беременность нет. При сомнениях можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Возможен гормональный сбой. При сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы отрицаете половые контакты и касания половых органов без предохранения, говорить о беременности не имеет смысла. Не исключено развитие дисбиоза( выполните исследование фемофлор, узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Е следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3124 человека!