Высока ли вероятность беременности?

Высока ли вероятность беременности?
Здравствуйте. Д17 Порвался презерватив во время ПА. Был на 16 день цикла. Через час выпила обе таблетки постинора сразу. Через полтора часа после принятия была небольшая боль внизу живота. Больше ничего необычного не было. Высока ли вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вероятность беременности минимальна. Одномоментный приём сразу двух таблеток Постинора допустим и не снижает его эффективность. Есть другой препарат для экстренной контрацепции- Эскапел, в нем в одной таблетки содержится та же доза, что в двух таблетках Постинора, и принимается Эскапел однократно, разделение на два приема в Постинора связано с попыткой уменьшить возможные побочные явления в виде тошноты и рвоты. Конечно, ни один контрацептив не обладает 100% эффективностью, но всё же при приёме в течение первых 24ч после полового акта эффективность Постинора очень хорошая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вероятность беременности минимальна. Одномоментный приём сразу двух таблеток Постинора допустим и не снижает его эффективность. Есть другой препарат для экстренной контрацепции- Эскапел, в нем в одной таблетки содержится та же доза, что в двух таблетках Постинора, и принимается Эскапел однократно, разделение на два приема в Постинора связано с попыткой уменьшить возможные побочные явления в виде тошноты и рвоты. Конечно, ни один контрацептив не обладает 100% эффективностью, но всё же при приёме в течение первых 24ч после полового акта эффективность Постинора очень хорошая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вероятность беременности минимальна. Одномоментный приём сразу двух таблеток Постинора допустим и не снижает его эффективность. Есть другой препарат для экстренной контрацепции- Эскапел, в нем в одной таблетки содержится та же доза, что в двух таблетках Постинора, и принимается Эскапел однократно, разделение на два приема в Постинора связано с попыткой уменьшить возможные побочные явления в виде тошноты и рвоты. Конечно, ни один контрацептив не обладает 100% эффективностью, но всё же при приёме в течение первых 24ч после полового акта эффективность Постинора очень хорошая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11617
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы