Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?
Здравствуйте 10дней задержки 2,5 недели неожиданно началась тошнота и рвота может ли это быть признаком беременности?
Ответы
Здравствуйте. Задержка может говорить о беременности. Внезапная тошнота и рвота больше типична для отравления. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не имеет смысла определять беременность по признакам.Есть лабораторная диагностика-уровень хгч.Данное исследование определит наличие или отсутствие беременности достоверно.Не следует откладывать проведение исследования.С результатами,если они превысят показатель 5,посетите гинеколога.Выполните узи органов малого таза, уровень половых гормонов, проведите осмотр на зеркалах. Таким образом ,у вас будет полная информация о вашем здоровье и вам предложат варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4252 человека!