Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сердцебиение после пневмонии

Сердцебиение после пневмонии

Сердцебиение после пневмонии
У меня усиленное сердцебиение при нормальном пульсе и давлении, мучаюсь этим уже второй месяц,все началось после того как я переболел пневманией и когда расстался с девушкой. После расставания начал очень переживать, жил на постоянном стрессе. Сделал экг, и узи сердца, у меня пролапс митрального плакана 1 степени и ещё какая то блокада правой ножки. О кодом 2 месяцев пью афобазол, валерьну. Сердцу будто толкается, поставили холтер сегодня, я боюсь что сердце остановится их за таких толчком, чувствую каждый удар. Уже с ума схожу с этого, сам не свой. Ещё кардиолог прописал сатогексал, я его пропил, не помогло. Прокапывали кокарбоксилаза, милдронат, аспаркам. Ничего не помогает
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмма. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если органические причины будут исключены, возможная причина симптомов – расстройство функции вегетативной нервной системы, тогда следует обратиться к неврологу. Если имеется фактор стресса, стоит начать прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели. Целесообразно назначение поливитаминов, в том числе с магнием и витаминами группы В. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Делал узи щитовидки и сдавал анализы, все впорядке, но сердце толкается Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, снимки шейно-грудного отделов позвоночника. С результатами исследований имеет смысл посетить невролога , терапевта в очном порядке. Это позволит определить суть вашей проблемы и предоставить вам варианты терапии .Самостоятельно вполне возможно принять валосердин 20-25 капель.Это вас успокоит , позволит снизить чсс Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3707 человек!