Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?
Добрый день !18 дней назад уколол ладонь ножом у основания пальца .Рана вся зажила хорошо и быстро ,но сейчас появилась иногда боль в пальце при сгибании пальца (например при игре на гитаре )Стоит ли обращаться к врачу и какому ,либо это со временем заживет .Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место тендинит. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Возможно назначение мази диклофенак местно. Нагрузки нужно исключить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4282 человека!