Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я принимать комплексные витамины?

Могу ли я принимать комплексные витамины?

Могу ли я принимать комплексные витамины?
Здравствуйте! После апоплексии яичника назначили принимать препарат Визанна. Прочла, что при применении он вымывает значительную часть витаминов из организма. Могу ли я принимать комплексные витамины (например, Опти Вумен) параллельно с Визанной или лучше этого не делать, чтобы не ослабить эффект от препарата?
Ответы
Здравствуйте. Прием витаминов возможен, однако самостоятельно принимать решение об их употреблении не следует. Правильно будет обратиться к врачу, который оценит все данные о состоянии здоровья, в том числе данные анализов, и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда лечение будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови,уровень витаминов и микроэлементов. Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Без проведения исследований нет смысла проводить терапию, это правильно и в ваших интересах. Вы должны понимать, витамины -лекарственные препараты, гипервитаминоз намного опаснее гиповитаминоза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3733 человека!