Можно ли принимать донормил в дни приема флуоксетина?

Можно ли принимать донормил в дни приема флуоксетина?
Здравствуйте! Подскажите можно ли принимать донормил в дни приема флуокситина?
Ответы
Здравствуйте. Прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Задавая подобный вопрос имеет смысл пояснить цель приема. Ежели ваш доктор назначил вам терапию,стало быть он подумал над совместимостью.Вы должны сообщать второму доктору о назначениях первого.Дать вам определение о совместимости возможно только зная суть проблемы,вы же об этом не упомянули. Если это ваше решение на прием препарата, рекомендую посетить доктора в очном порядке и получить назначение.Это единственно правильное решение в вашем случае. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мерпориятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4078 человек!