Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это?

Нормально ли это?

Нормально ли это?
Добрый день, пью противозачаточные линдинет 20 и за 3 дня до предполагаемых месячных начинаю много ходить в туалет по большому. Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Это может быть реакция на изменение собственного гормонального фона, выброс простогландинов, это может усиливать перистальтику кишечника и вызывать описанные явления. Если это не сопровождается другими жалобами, не приносит выраженного дискомфорта, нет потери веса, особой проблемы нет. При необходимости возможна консультация гинеколога, гастроэнтеролога и соответствующее обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня половых гормонов, гормонов надпочечников. Непременно с полученными результатами посетите эндокринолога.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и принятии мер терапевтического воздействия. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах и совершенно правильно.Вы не указали ,как давно у вас эта проблема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4951 человек!