Снизится ли эффект от препарата?

Снизится ли эффект от препарата?
Забыла принять Уро-Ваксом натощак и выпила после завтрака. Насколько это критично? Влияет ли на эффект? Считается ли прерыванием курса лечения?
Ответы
Здравствуйте. При приеме после пищи может снижаться биодоступность препарата. Перерывом в курсе лечения это не является, радикального влияния на общую эффективность курса не оказывает, не критично. продолжите прием препарата согласно рекомендаций вашего врача и инструкции. Для того, чтобы не забывать про препарат, удобно завести напоминание в телефоне на соответствующее время.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следует повторять подобное. Имеет смысл принимать препарат именно так ,как вам рекомендовали. Один прием ни коим образом не отразится на качестве проведенной терапии.вероятнее всего , вам назначен не только данный препарат,и вы не занимаетесь самолечением. После курса терапии непременно выполнить контрольные исследования дабы определить качество проведенной терапии.Это правильно.Исследования и лечения должен провести и ваш половой партнер. Это верное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4142 человека!