Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос о препарате Цитросепт

Вопрос о препарате Цитросепт

Вопрос о препарате Цитросепт
Здравствуйте, пожалуйста,можно мнение о препарате Цитросепт для профилактики хр.тонзиллита?
Ответы
Здравствуйте. Данный препарат является биологически активной добавкой, поэтому в исследованиях доказана только его безопасность. Эффективность же в достаточных по объему и критериям клинических испытаниях доказана не была. Поэтому рассчитывать на прием биологически активных добавок как на полноценное лечение было бы ошибкой. При наличии заболевания, лечение должен подбирать врач по результатам всех анализов и обследований. Посетите ЛОР врача для обследования и назначения терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую не заниматься самолечением. Если у вас имеет место частое обострение тонзиллита, имеет смысл , в период ремиссии рассмотреть вопрос проведения тонзиллоэктомии. Относительно терапии. Рекомендую рассмотреть приём пиобактериофага комплексного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3368 человек!