Возможен ли приём Таваника и Гептрала одновременно?

Возможен ли приём Таваника и Гептрала одновременно?
Доброй ночи. Возможен ли приём таваника и гептрала одновременно?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов может быть возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После антибиотика нужно принимать пробиотик


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны понимать, одно дело совместимость двух химических соединений, другое- воздействие их на организм. Ежели терапию назначает доктор,он непременно должен учесть данное воздействие, минимизировать неприятности, дать вам рекомендации.Посему ,вопросы по рекомендации лечения, коррекции,следует либо предварять полным описанием вашего заболевания, с предоставлением результатов исследований,либо посетить доктора в очном порядке. Какие либо иные советы можно считать не профессиональными.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4619 человек!