1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли выделения из груди быть признаком беременности?

Могут ли выделения из груди быть признаком беременности?

Могут ли выделения из груди быть признаком беременности?
Выделения из груди жидкости может быть ранним признаком беременности?
Ответы
Здравствуйте. Может, но может иметь и другие причины. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Если беременности нет, консультация маммолога, узи молочных желез, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас есть повод думать о беременности, выполните исследование уровня хгч.Не следует предполагать в столь серьезном, это не верно.При наличии задержки более недели,выполните узи органов малого таза.Посетите гинеколога с результатами исследований.Это совершенно правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Если беременность плановая, вам следует провести предложенные доктором исследования,если нет-у вас не так много времени для принятия решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3017 человек!