Набухла грудь, вероятность беременности

Скажите. Возможно ли наступление беременности, при том, что цикл не нарушен, но имело место быть в феврале ( ПА )? Глупо полагать, но все же мнение специалиста. Из симптомов только нереально набухшая грудь. Чувство отечности. Сдавала анализ в щитовидки и крови - в норме.
Добрый день. Маловероятно, но возможно наличие беременности даже несмотря на наличие менструации. Если сомневаетесь - сдайте анализ крови на ХГЧ. После этого сдайте анализ на половые гормоны и обратитесь к врачу.
3001
Здравствуйте. Прошло достаточно много времени. При наличии беременности у вас небыло бы месячных в марте и апреле. Ежели есть желание- посетите гинеколога очно
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы