Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат паксил

Препарат паксил

Препарат паксил
Артём
здравствуйте, парень, 21 год, пью паксил по назначению врача, уже 5 день по 1\4 таблетки (5мг), дозу нужно будет увеличить до 20 миллиграмм, в целом препарат мне понравился, эффект появился с первой же дозы, однако у меня есть пару вопросов, а на приём к врачу только через 2 недели попаду. 1. у меня огромные зрачки, хотя пока пью очень маленькую дозу, это же пройдёт со временем? 2. могу ли я принимать домперидон что бы убрать тошноту? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Расширение зрачков связано с состоянием вегетативной нервной системы, уменьшение выраженности симптоматики со временем возможно. Если имеет место таблетки только после полной адаптации к 1/4. Препарат можно принимать вечером, чтобы побочные эффекты днем были наименее выражены. Прием домперидона возможен при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно пройдет. Если нет проблем с нарушение зрения, все будет в полном порядке.Если есть проблемы,посетите доктора,необходимо провести коррекцию препарата. Правильно будет ,все таки,посетить доктора. Более двух проявлений негативного действия препарата,реальный повод для его отмены. Не откладывайте проведение очной консультации,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3108 человек!