Боль в тазобедренном суставе

Доброго времени суток! Хотела спросить у знающих людей совет. Обратилась к врачу с проблемой: не могу забеременеть в течение 6 месяцев. Сдала все анализы (кровь, моча, гормоны). Все в норме. Сделала УЗИ малого таза: диагноз — хронический правосторонний оофорит… Гинеколог назначил : 1. метрогил 2. цеф 3 3. флунол 4. алоэ На консультации сказал: ничего страшного, это пустяки… А уже дома почитала в интернете, что это довольно серьезное заболевание… И усомнилась в его врачебной компетенции... Так вот вопрос, есть кто уже лечил такое заболевание и правильно ли назначил лекарства этот врач? Сразу отмечу, клиника высокого уровня.
Здравствуйте, Лера! О бесплодии супружеской пары говорят, если беременность не возникает В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА при РЕГУЛЯРНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ (НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В НЕДЕЛЮ) БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮБЫХ КОНТРАЦЕПТИВНЫХ СРЕДСТВ. В Вашем случае пока прошло только 6 месяцев. Когда проводится обследование по поводу бесплодия, то всегда обследуют ОБОИХ супругов: ведь далеко не всегда в этом "виновата" женщина, очень часто проблема связана с мужчиной. По поводу оофорита. Мне сложно что-то комментировать подробно, т.к. я не знаю результатов мазков, общего анализа крови, но чисто по названиям препаратов лечение назначено грамотно - назначены хорошие антимикробные препараты под прикрытием противогрибкового средства, рассасывающая терапия. "Пустяк" или "серьезное заболевание"?.. Ну может быть Вы, Лера, не совсем правильно поняли врача? Может быть он имел в виду, что это заболевание, которое можно вылечить, и всё будет хорошо? Может Вы были расстроены, а он (или она) хотел вселить в Вас уверенность? Конечно, оофорит это достаточно серьезное гинекологическое заболевание, но, поверьте мне, не самое страшное из тех, что бывают. Может врач это имел в виду? Поэтому, я думаю, нет серьезных оснований на основании этой фразы ставить под сомнение компетенцию специалиста, тем более из серьезной клиники. И Вы можете продолжать доверять этому врачу. Может ли оофорит быть причиной бесплодия? Оофорит может нарушить проходимость маточной трубы. Но нужно в начале закончить лечение, а затем провести сальпингографию - специальное исследование я целью определения проходимости трубы. Верю, что всё у Вас будет хорошо и ребенок у Вас будет!
71
dsdsdsd