Капли не помогают, необходим дополнительный прием антибиотиков?

Капли не помогают, необходим дополнительный прием антибиотиков?
Здравствуйте! Отправил вопрос, но не нахожу его в списке своих вопросов. Заранее извиняюсь за повторный вопрос. Мужчина, 66 лет. Непереносимости каких-либо лекарств - НЕТ. С раннего детства имеется заболевание: "Левосторонний гнойный, хронический мезотимпанит. Сейчас болячка в стадии обострения, гнойные выделения из уха, а ЛОР врача в нашем "уезде" нет. Ранее мне выписывали капли Нормакс, но сейчас они не помогают. Нельзя ли, в рекомендательном порядке, озвучить лекарство для решения моей проблемы? Возможно к каплям необходим дополнительный прием антибиотиков? Спасибо. От всей души поздравляю всю вашу команду с Новым Годом! Всем удачи!
Ответы
Здравствуйте. Назначение антибактериального препарата в такойситуации возможно, обязательно в комбинации с пробиотикос. Препарат должен быть широкого спектра действия. Назначить схему и осуществить последующий контроль эффективности терапии может и терапевт. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. Следует помнить,что прием антибиотиков не сочетается с употреблением алкоголя ни в каком количестве. Вас так же с новогодними праздниками)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4519 человек!