Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ангина у ребенка, нужен ли пробиотик?

Ангина у ребенка, нужен ли пробиотик?

Ангина у ребенка, нужен ли пробиотик?
ребенку 4 года.ангина. назначили флемоксиин салютаб по 250-три раза в день.нужен ли прибиотик?линекс форте один раз-достаточно?
Ответы
Здравствуйте. Да, для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика. По одной капсуле достаточно (при недостаточном эффекте можно по согласованию с врачом увеличить количество до двух капсул в сутки), прием должен проводиться под наблюдение врача. Курс должен составить 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Можно использовать любой пробиотик согласно инструкции. Эффективность этих препаратов не доказана,но если вы в них верите, то можно и попробовать. Гораздо полезнее давать ребенку стакан кефира на ночь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4151 человек!