Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормально?

Это нормально?

Это нормально?
здравствуйте! помогите в такой ситуации, педиатр точно дать ответа не может. мы утром кушаем порцию каши, как написано на коробке хайнц. после этого ребенок выпивает бутылочку смеси 150-180. нам 7 месяцев. Это нормально? кашу на смеси не есть, только на воде
Ответы
Здравствуйте. Важно знать вес ребенка, динамику веса, самочувствиие после приема пищи, наличие проблем с пищеварением. Если такое питание переносится хорошо, нет срыгивания, расстройтва пищеварения, и масса тела не является избыточной или близкой к ней, такое питание возможно. Можно уменьшить порцию каши, если считаете, что ребенок ест много. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,хорош ли аппетит, нормален ли стул, нет ли проблем с кожными покровами, как прибавляет массу ?Если нет отклонений ,стало быть ребенка все устраивает.Нет ни малейшего смысла что либо менять. Совет:всегда старайтесь добиваться от вашего доктора внятного ответа на все поставленные вами вопросы, это , может быть, приучит его читать, развиваться. Это правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, не совсем ясно , что Вас беспокоит. Малыш много ест? Если дать меньше смеси, он будет нервничать? Важно знать динамику прибавки массы тела, есть ли ночные кормления, объем пищи за сутки (должен быть 1 литр). Возможно, утренний прием пищи у малыша более плотный, чем остальные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4664 человека!